
Группа компаний «Молочний Альянс»
Продукция
Мягкие и рассольные сыры
ТМ «Яготинское»
Сыр рассольный «Сулугуни»
Сыр рассольный «Сулугуни»
ТМ «Яготинское»

Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1264 кДж / 304 ккал |
Жиры | 22,5 г |
Углеводы | 0,4 г |
Белки | 25,0 г |
Сыр рассольный «Сулугуни» 45% жира ТМ «Яготинское» изготавливается из цельного коровьего молока с добавлением молочнокислых бактерий и молокосвертывающего фермента микробиального происхождения. В этом сыре нет растительных жиров, антибиотиков и других вредных для здоровья соединений. Вкус и запах — чистый кисломолочный, умеренно соленый. Консистенция — плотная, слегка слоистая, эластичная.
Одним из главных свойств «Сулугуни» является то, что он хорошо плавится и тянется. Поэтому, безусловно, этот сыр станет главным ингредиентом при приготовлении различной выпечки.
![]() |
Упаковка | Плёнка |
![]() |
Масса нетто | 200 г |
![]() |
Срок и условия хранения | 60 суток при температуре -2...+6°С |
![]() |
Штрих-код | 4820011063766 |
![]() |
Размер упаковки | 10,0×8,5×2,5 см |
![]() |
Размер ящика | 32,0×18,5×5,8 см |
![]() |
Количество в ящике | 12 шт. |
Аналогичные продукты

«Моццарелла» в рассоле (макси), 45% жира
Пластиковое ведро, 2 кг

«Моццарелла» в рассоле (мини) 45% жира
Пластиковое ведро, 2 кг

Сыр полутвердый «Моццарелла»
Плёнка, 200 г

«Моццарелла» в рассоле (макси), 45% жира
Плёнка, 225 г

«Моццарелла» в рассоле (мини) 45% жира
Плёнка, 225 г