Группа компаний «Молочний Альянс»
Продукция
Мягкие и рассольные сыры
ТМ «Яготинское»
Сыр полутвердый «Моццарелла»
Сыр полутвердый чеддеризованый «Моццарелла»
ТМ «Яготинское»
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1276 кДж / 307 ккал |
Жиры | 22,5 г |
Углеводы | 0,6 г |
Белки | 25,5 г |
Сыр полутвердый «Моццарелла» с чеддеризацией 45% жира ТМ «Яготинское» изготавливается из цельного коровьего молока с добавлением молочнокислых бактерий и молокосвертывающего фермента микробиального происхождения. В этом сыре нет растительных жиров, антибиотиков и других вредных для здоровья соединений. Вкус и запах «Моццарелла» — специфический сырный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция сыра — плотная, однородная по всей массе. Одно из главных свойств чеддеризованной «Моццареллы» — она хорошо плавится и тянется. Поэтому, безусловно, этот сыр станет главным ингредиентом при приготовлении пиццы и другой выпечки.
Упаковка | Плёнка | |
Масса нетто | 200 г | |
Срок и условия хранения | 60 суток при температуре -4...+4°С | |
Штрих-код | 4820011063773 | |
Размер упаковки | 10,0×8,5×2,5 см | |
Размер ящика | 32,0×18,5×5,8 см | |
Количество в ящике | 12 шт. |
Аналогичные продукты
«Моццарелла» в рассоле (макси), 45% жира
Пластиковое ведро, 2 кг
«Моццарелла» в рассоле (мини) 45% жира
Пластиковое ведро, 2 кг
Сыр рассольный «Сулугуни»
Плёнка, 200 г
«Моццарелла» в рассоле (макси), 45% жира
Плёнка, 225 г
«Моццарелла» в рассоле (мини) 45% жира
Плёнка, 225 г