Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1264 кДж / 304 ккал
Жиры 22,5 г
Углеводы 0,4 г
Белки 25,0 г

Сыр рассольный «Сулугуни» 45% жира ТМ «Яготинское» изготавливается из цельного коровьего молока с добавлением молочнокислых бактерий и молокосвертывающего фермента микробиального происхождения. В этом сыре нет растительных жиров, антибиотиков и других вредных для здоровья соединений. Вкус и запах — чистый кисломолочный, умеренно соленый. Консистенция — плотная, слегка слоистая, эластичная.

Одним из главных свойств «Сулугуни» является то, что он хорошо плавится и тянется. Поэтому, безусловно, этот сыр станет главным ингредиентом при приготовлении различной выпечки.

Упаковка Плёнка
Масса нетто 200 г
Срок и условия хранения 60 суток при температуре -2...+6°С
Штрих-код 4820011063766
Размер упаковки 10,0×8,5×2,5 см
Размер ящика 32,0×18,5×5,8 см
Количество в ящике 12 шт.