
Сыр «Древнекиевский» 50% жира
ТМ «Пирятин»

Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1586 кДж / 382 ккал |
Жиры | 30,0 г |
Белки | 28,0 г |
Особенностью технологии производства сыра «Древнекиевский» является использование заквасочной культуры, основой которой является Lactobacillus helveticus, формирование из пласта и длительное созревание — около 6 месяцев — в пластификаторе, что в комплексе придает сыру отличные вкусовые качества.
Сыр имеет умеренно выраженный сырный вкус и запах, не острый, переходящий в пикантный, но не кислый. Однородную, пластичную консистенцию.
Поверхность чистая, ровная, без механических повреждений, посторонних наслоений и толстого поверхностного слоя, покрытая полимерным покрытием, которое плотно прилегает к поверхности сыра упакованного под вакуумом.
![]() |
Упаковка | Плёнка |
![]() |
Форма | Брусок |
![]() |
Масса нетто | 2,25 кг |
![]() |
Срок и условия хранения | 8 месяцев при температуре -4...0°С 6 месяцев при температуре 0...+6°С |
![]() |
Штрих-код | 94820023264741 |
![]() |
Размер упаковки | 14,0×15,0×11,0 см |
![]() |
Размер ящика | 45,5×31,1×11,5 см |
![]() |
Количество в ящике | 6 шт. |
![]() |
Масса ящика нетто | 13,5–14,7 кг |
![]() |
Масса ящика брутто | 14–15,2 кг |
Аналогичные продукты

«Древнекиевский» 50% жира
Плёнка, 4,90–5,10 кг