Городенковский сырзавод расширяет ассортимент продукции ТМ «Здорово»
31 июля 2013
Продуктовый портфель ПАО «Городенковский сырзавод» пополнился новыми видами цельномолочной продукции в разнообразной упаковке.
Так, в полиэтиленовых пакетах выпускаются молоко 2,6 и 3,2% жирности, кефир 0 и 2,5% жирности, сметана 21% жирности.
В упаковке из эколина — творог кисломолочный 5 и 9,5% жирности, а также сладкий сырок с изюмом 8% жирности; в упаковке из фольги — масло сливочное крестьянское 73% жирности.
Расширен выпуск продукции в удобной современной упаковке — стаканах с крышками. В них можно будет приобрести кефир 2,5% жирности, ряженку 3,2% жирности, сметану 15 и 21% жирности.
О продукции:
Молоко ТМ «Здорово» изготавливается исключительно из натурального коровьего молока и имеет короткий срок хранения — не более 5 суток при температуре 4±2°С.
Кефир — диетический кисломолочный продукт смешанного брожения. В его составе — молоко коровье цельное и обезжиренное, чистые культуры молочнокислых бактерий с использованием кефирных грибков. Хранится продукт не более 7 суток при температуре от 4±2°С.
Сметана — полезный кисломолочный продукт, изготовленный из натурального коровьего молока. В составе сметаны пастеризованные сливки из коровьего молока и закваска чистых культур молочнокислых бактерий. Срок хранения продукта — не более 14 суток при температуре 4±2°С.
Творог изготавливается по традиционной технологии из натурального коровьего цельного и обезжиренного молока с добавлением чистых культур молочнокислых бактерий. Это продукт с мягкой, нежной консистенцией белого цвета и приятным кисломолочным вкусом, который хранится не более 7 суток при температуре 4±2°С.
Ряженка — ценный кисломолочный продукт с высокими пищевыми и лечебными свойствами. Она производится из натурального коровьего пастеризованного топленого молока, сквашенного заквасками чистых культур молочнокислых бактерий. Срок хранения ряженки — не более 14 суток при температуре от 0 до 6°С.
Сырок с изюмом ТМ «Здорово» — натуральный и вкусный продукт, в состав которого входят кисломолочный сыр, сахар, изюм, ванилин. Сырок имеет однородную, в меру густую консистенцию и чистый кисломолочный вкус. Хранится продукт не более 7 суток при температуре 4±2°С.
Масло сливочное крестьянское состоит из сливок, полученных из натурального коровьего молока, и изготавливается в соответствии с ДСТУ 3662. Хранится продукт от 35 до 75 дней при температуре от 0 до -18°С.