31 октября 2023

Линейки питьевых и густых йогуртов хорошо известного в Украине бренда «Яготинское» обновили дизайн. «Переоделись» в новую упаковку большие бутылки питьевых йогуртов и йогурты в стаканах. Новый дизайн демонстрирует потребителю, что йогурт натуральный по составу и имеет нежную консистенцию.

В основе питьевых йогуртов - отборное молоко экстра класса, которое поставляется на предприятие от сертифицированных украинских фермерских хозяйств, закваски, натуральные фруктово-ягодные наполнители - клубника, персик или черника, а также пробиотическая культура Lactobacillus rhamnosus, что делает молочный продукт еще более полезным. В составе новинки – бифидойогурта – высококачественное коровье молоко, закваска и пробиотическая культура ВВ-12. Каждая большая бутылка йогурта ТМ «Яготинское» весит 750 граммов и содержит более 3 миллиардов живых бактерий, которые улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет.

Густые йогурты не только поменяли в  дизайне яркие краски на пастельные, но и пополнились новыми позициями: «Нежный» без наполнителя, «Вишня-злаки» и «Персик-сок маракуйи».

Йогурт «Нежный» имеет нежную текстуру и мягкий сливочный вкус. Продукт содержит болгарскую палочку и термофильный стрептококк (Lactobacillus bulgaricus & Streptococcus thermophilus), которые попадают в молоко из закваски, которая превращает его во вкусный и полезный йогурт. Каждый стакан йогурта содержит более миллиарда живых бактерий. В составе йогурта «Персик-сок маракуйи» – наполнитель со сладкой сочной мякотью персика. А уникальное сочетание его с соком маракуйи придает йогурту изысканный вкус. Йогурт ТМ «Яготинский» с вишней и злаками – это невероятное сочетание пользы молочных бактерий и клетчатки, а вишня придает продукту кисло-сладкий ягодный вкус.

Питьевой йогурт от ТМ «Яготинское» является идеальным вариантом для легкого перекуса, а густые йогурты в качестве заправки станут хорошим дополнением к десертам, овощным и фруктовым салатам.

Таким образом, на сегодня линейка густых йогуртов ТМ «Яготинское» в стаканах весом 260 граммов представлена 5 позициями: «Нежный» без наполнителя, а также йогурты с наполнителями «Клубника», «Черника», «Персик-сок маракуйи», «Вишня-злаки». Питьевая линейка йогуртов в больших бутылках представлена 4 позициями: «Бифидойогурт», «Черника», «Персик» и «Клубника».