16 сентября 2022

Группа компаний «Молочный альянс» вместе с компанией Tetra Pak продолжили социальную программу, направленную на поддержку украинцев, которые пострадали в результате полномасштабной войны с россией.

250 тонн молока ультрапастеризованного ТМ «Яготинское» 2,6% было изготовлено на Филиале ОДО «Яготинский маслозавод» «Яготинское для детей» и передано в качестве гуманитарной помощи. Второй гуманитарный транш был реализован в июле–августе 2022 года. Молоко передавали населению через партнерские благотворительные фонды, благотворительные и общественные организации:

• Всеукраинская БО «Український фонд допомоги»
  • ОО «Спілка багатодітних родин «Берегиня»
  • БО «МБФ» «Білий спас»
  • БО «Благодійний фонд розвитку країни Добрадія»
  • ОО «СБС» «Щаслива»
  • БО БФ «Місто янголів»
  • ОО «Українська асоціація лікарів амбулаторної медицини»
  • БО «БФ «Дім доброти»
  • БО «БФ «Долоні допомоги Нікопольщини»
  • БО «Міжнародний БФ «Хелп Глобал»
  • БО «БФ «Безпечне небо»
  • ОО «Переяславський клуб Джура»
  • БО «БФ «Формат 20»
  • ОО «Київська обласна федерація традиційного окінавського годзю рю карате-до»
  • ОО «Дослідження, консалтинг та розвиток»
  • ОО «Асоціація анастезіологів України»
  • ОО «За сімейні цінності»
  • ОС «Мейд ін Юкрейн»
  • ОО «Театралійм-ЮА»
  • БО «БФ «Віримо в Україну»

«Харьков, Николаев, Никополь, деоккупированные населенные пункты Харьковской и Херсонской областей… В этот раз с помощью партнеров-волонтеров нам удалось довезти молоко до самых «горячих» точек Украины. Также партнёры помогли нам передать молоко и воинам на передовую. Для нас было важно, чтобы продукцию получили как можно больше людей, которые сейчас нуждаются в ней», – рассказала PR-менеджер ГК «Молочный альянс» Светлана Хиноцкая.

Напомним, первый гуманитарный транш ГК «Молочный альянс» совместно с компанией Tetrа Pak реализовали в мае-июне текущего года. Тогда через партнерские благотворительные и общественные организации было роздано 100 тонн молока ультрапастеризованного ТМ «Яготинское» и 100 тонн ультрапастеризованного молока ТМ «Яготинское для детей».