Готовим вкусные французские тосты на завтрак — рецепты и советы
Французские тосты — отличная идея на завтрак или для перекуса в течение дня.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Французские тосты — отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Они сытные, красивые и невероятно вкусные. К тому же, тосты очень легко и быстро готовить. Предлагаем вам самостоятельно в этом убедиться, приготовив что-то из нашей подборки.
Французские тосты с лавандовым сахаром и голубикой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г сахара
- 1 ч. л. лаванды
- 1/2 шт. хлеба
- 180 мл молока
- 120 мл сливок
- 2 яйца
- 30 г муки
- 15 г сливочного масла
- 1 горсть голубики
- 1 ст. л. цедры лимона
Лаванду и сахар измельчите до консистенции пудры с помощью кофемолки.
Молоко и сливки залейте в сотейник и поставьте на плиту. Доведите до кипения и перелейте в отдельную емкость. Вбейте два яйца, всыпьте половину сахарной пудры и муку. Полученную смесь взбейте до однородной консистенции.
Сахарной пудрой, что осталась, покройте голубику.
Ломтики хлеба обмокните в яично-молочной смеси и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
Переложите тосты в тарелку, посыпьте голубикой, цедрой лимона и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Французские тосты с сыром бри и кленовым сиропом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 100 г сыра бри
- 4 ломтика светлого хлеба
- 1 щепотка корицы
- 1 щепотка ванили
- 1 щепотка соли
- 1 горсть свежих ягод
В отдельной емкости перемешайте молоко, кленовый сироп, яйца, корицу, ваниль и соль. В полученной смеси обмокните ломтики хлеба и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
При подаче полейте кленовым сиропом и добавьте сыр бри и ягоды.
Приятного аппетита!
Французские тосты с беконом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 яйца
- 80 мл молока
- 1 ст. л. сахара
- 4 ломтика хлеба для тостов
- 2 ст. л. сливочного масла
- 6 ломтиков бекона
В небольшую миску добавьте яйца, сахар и молоко. Хорошо взбейте смесь. Обмокните в ней ломтики хлеба.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте хлеб до золотистой корочки. Затем слегка обжарьте ломтики бекона. Переложите их на тосты и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Французские тосты с поджаренным яйцом и брусничным вареньем — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 4 яйца
- 50 мл молока
- 4 ст. л. брусничного варенья
- 4 ломтика хлеба
- 1 щепотка соли
Возьмите небольшую емкость и соедините 2 яйца с молоком и солью. Еще два яйца поджарьте на разогретой сковороде, сделав глазунью.
Ломтики хлеба окуните в молочную смесь и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите их на тарелку, смажьте вареньем и выложите глазунью.
Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим блинные торты с разными начинками — самые вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека