Сыр плавленый колбасный пастообразный «Янтарный» 60% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1166 кДж / 282 ккал |
Жиры | 25,2 г |
Углеводы | 6,37 г |
Белки | 7,4 г |
Плавленый сыр «Янтарный» ТМ «Пирятин» давно завоевал любовь потребителей своим насыщенным сливочным вкусом и нежной, пластичной консистенцией. Сыр «Янтарный», как и вся продукция ТМ «Пирятин», производится из коровьего молока без добавления растительных жиров и содержит исключительно молочные жиры.
Плавленый сыр «Янтарный» — идеальный вариант для быстрого завтрака. С этим сыром можно делать бутерброды и сэндвичи, или просто намазать сыр на кусочек хлеба — получается очень вкусно. Также этот продукт является незаменимым ингредиентом для приготовления питательных супов-пюре, оригинальных салатов и нежных соусов.
Вам также будет интересно:
Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром
10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы
Упаковка | Плёнка | |
Форма | Колбаска | |
Масса нетто | 220 г | |
Срок и условия хранения | 90 суток при температуре -4...0°С 75 суток при температуре 0...+8°С |
|
Штрих-код | 4820023264328 | |
Размер ящика | 38,0х22,8х10,2 см | |
Количество в ящике | 22 шт. | |
Масса ящика нетто | 4,84 кг | |
Масса ящика брутто | 5,07 кг |