Сыр плавленый колбасный «Янтарь» 60% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1103 кДж / 267 ккал |
Жиры | 24,4 г |
Углеводы | 2,2 г |
Белки | 9,6 г |
Плавленый сыр «Янтарь» ТМ «Славия» давно завоевал любовь потребителей своим насыщенным сливочным вкусом и нежной, пластичной консистенцией. Сыр «Янтарь», как и вся продукция ТМ «Славия», производится из цельного коровьего молока без добавления растительных жиров и содержит исключительно молочные жиры.
Плавленый сыр «Янтарь» — идеальный вариант для быстрого завтрака. С этим сыром можно делать бутерброды и сэндвичи, или просто намазать сыр на кусочек хлеба — получается очень вкусно. Также этот продукт является незаменимым ингредиентом для приготовления питательных супов-пюре, оригинальных салатов и нежных соусов.
Вам также будет интересно:
Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром
10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы
Упаковка | Плёнка | |
Форма | Колбаска | |
Масса нетто | 220 г | |
Срок и условия хранения | 90 суток при температуре -4...0°С 75 суток при температуре 0...+4°С |
|
Штрих-код | 4820006533120 | |
Размер упаковки | Ø4,0×10,0 см | |
Размер ящика | 38,0×22,8×10,2 см | |
Количество в ящике | 22 шт. | |
Масса ящика нетто | 4,84 кг | |
Масса ящика брутто | 5,1 кг |