Сыр «Брынза» ТМ «Яготинское» — это мягкий рассольных сыр, который отличается очень приятным вкусом и уникальной текстурой. Он станет украшением любого стола, а также понравится всем любителям солененького.

Сыр «Брынза» жирностью 45% изготавливается из пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его закваской чистых молочнокислых культур. Благодаря натуральному способу производства сыр «Брынза» приобретает прекрасный, в меру соленый кисломолочный вкус и запах, и пластичную консистенцию.

Сыр «Брынза» широко применяется в украинской кухне. Его кладут в салаты, пиццу и на бутерброды, используют как начинку для пирогов, добавляют к галушкам, кашам и картофелю. Особенно популярным этот сыр является на Закарпатье, он является неотъемлемым ингредиентом многих традиционных блюд, таких, например, как банош, керезет и мачанка.

Читайте также:

Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни

Гид по сырам для настоящего гурмана

10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

 

Упаковка Плёнка вакуумная
Масса нетто 200–250 г
Срок и условия хранения 30 суток при температуре 0...+8°С
Размер упаковки 11,5×3,0 ×7,0 см
Размер ящика 39,5×9,5×26,0 см
Количество в ящике 12 шт.

Аналогичные продукти