
Сыр рассольный «Брынза» 45% жира

Сыр «Брынза» ТМ «Яготинское» — это мягкий рассольных сыр, который отличается очень приятным вкусом и уникальной текстурой. Он станет украшением любого стола, а также понравится всем любителям солененького.
Сыр «Брынза» жирностью 45% изготавливается из пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его закваской чистых молочнокислых культур. Благодаря натуральному способу производства сыр «Брынза» приобретает прекрасный, в меру соленый кисломолочный вкус и запах, и пластичную консистенцию.
Сыр «Брынза» широко применяется в украинской кухне. Его кладут в салаты, пиццу и на бутерброды, используют как начинку для пирогов, добавляют к галушкам, кашам и картофелю. Особенно популярным этот сыр является на Закарпатье, он является неотъемлемым ингредиентом многих традиционных блюд, таких, например, как банош, керезет и мачанка.
Читайте также:
Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни
Гид по сырам для настоящего гурмана
10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
![]() |
Упаковка | Плёнка вакуумная |
![]() |
Масса нетто | 200–250 г |
![]() |
Срок и условия хранения | 30 суток при температуре 0...+8°С |
![]() |
Размер упаковки | 11,5×3,0 ×7,0 см |
![]() |
Размер ящика | 39,5×9,5×26,0 см |
![]() |
Количество в ящике | 12 шт. |
Аналогичные продукти







