Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1326 кДж / 319 ккал
Жиры 25,0 г
Углеводы 0,6 г
Белки 23,0 г

Сыр полутвердый «Моццарелла» с чеддеризацией 50% жира ТМ «Яготинское» изготавливается из цельного коровьего молока с добавлением молочнокислых бактерий и молокосвертывающего фермента микробиального происхождения. В этом сыре нет растительных жиров, антибиотиков и других вредных для здоровья соединений. Вкус и запах «Моццарелла» — специфический сырный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция сыра — плотная, однородная по всей массе. Одно из главных свойств чеддеризованной «Моццареллы» — она хорошо плавится и тянется. Поэтому, безусловно, этот сыр станет главным ингредиентом при приготовлении пиццы и другой выпечки.

Полутвердая «Моццарелла» с чеддеризацией 50% жира ТМ «Яготинское» представлена в упаковке массой нетто 200 граммов и 350 граммов.

Упаковка Плёнка
Масса нетто 350 г
Срок и условия хранения 60 суток при температуре -4...+4°С
Штрих-код 4820006534608
Размер упаковки 10,0×8,5×3,5 см
Размер ящика 32,0×18,5×5,8 см
Количество в ящике 6 шт.