Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 894 кДж / 215 ккал
Жиры 15,8 г
Белки 18,2 г

Сыр мягкий «Моццарелла» ТМ «Яготинская» — это натуральный молочный продукт, который производится по традиционному рецепту на современном оборудовании итальянской компании «COMAT UNICA A».

«Моццарелла» изготавливается из коровьего молока с добавлением поваренной соли, бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, термофильных стрептококков и болгарской палочки, а также молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, благодаря которому продукт могут употреблять в пищу вегетарианцы. В состав рассола входит вода питьевая, пищевая соль и лимонная кислота.

Мягкий сыр «Моццарела» в рассоле от ТМ «Яготинская» имеет пластичную консистенцию, однородную, слоистую, слегка упругую и нежный нейтральный вкус, присущий классической моццарелле. Продукт имеет вид шариков большого или малого размера с белой блестящей поверхностью и гладкой кожицей.

Сыр мягкий «Моццарелла» ТМ «Яготинская» — это прекрасная самостоятельная закуска, которая идеально сочетается с белым вином, ягодами и оливками. Этот продукт придаст незабываемый вкус разнообразным салатам, лазанье, макаронным запеканками, пицце и многим другим блюдам, а еще — станет отличной начинкой для пельменей и выпечки.

Читайте также:

Кулинария для сырных гурманов — 3 рецепта с моццареллой, проволоне и сыром чеддер

Гид по сырам для настоящего гурмана

Меню сырного гурмана — правила и секреты сырной тарелки

Упаковка Плёнка
Масса нетто 225 г
Масса продукта 125 г
Срок и условия хранения 30 суток при температуре -4...+6°С
Штрих-код 4820011063896
Размер упаковки 13,5×15,0×3,0 см
Количество в ящике 8 шт.
Масса ящика нетто 1,8 кг