Молокосодержащий продукт «Моццарелла», тёртый 45% жира
Молокосодержащий продукт «Моццарелла» ТМ «Славия» производится на современном оборудовании из пастеризованного коровьего молока и заменителя молочного жира (пальмового масла) с добавлением соли, закваски мезофильных молочнокислых бактерий, стрептококка термофильного и болгарской палочки, микробиального ферментного препарата. Жировая композиция в этом продукте состоит на 50% из молочного жира и 50% — жира растительного.
Тёртый продукт «Моццарелла» выпускается в упаковках массой 2 кг и продается в замороженном виде. Срок хранения продукта без потери его свойств составляет до 12 месяцев при температуре от -20°С до -15°С. После размораживания продукт следует хранить при относительной влажности 80% и температуре от 0°C до +6°C не более 48 часов.
Вкус и запах продукта — сырный, не выраженный сырный, без посторонних привкусов и запахов, допускается немного кислый. Консистенция умеренно плотная, может быть рассыпчатой, мягкой, эластичной. Цвет от белого до желтого разных оттенков.
Этот продукт идеально подходит использования в HORECA и особенно хорош для приготовления итальянских блюд: пиццы, лазаньи, различных салатов, запеканок, пекарен и других блюд.
Время выпечки при приготовления пиццы:
- в духовке — 5,5 мин при температуре 236°С,
- в конвейерной печи — 4,5 мин при температуре до 336°С.
Упаковка | Плёнка | |
Масса нетто | 2 кг | |
Размер упаковки | 20,0×33,5×7,0 см | |
Размер ящика | 61,3×33,5×15,0 см | |
Количество в ящике | 6 шт. | |
Масса ящика нетто | 12 кг | |
Масса ящика брутто | 12,5 кг |