20 августа 2015

Во всеукраинской акции с таким названием может принять участие каждый покупатель молока длительного хранения ТМ «Славия» и «Яготинское для детей» в упаковке Tetra Pak массой 950 г и 1000 г. соответственно. Для участия в акции достаточно купить ультрапастеризованное молоко вышеуказанных торговых марок с акционной символикой, получить специальный код на сайте http://omoloke.com и вписать его в карточку участника акции, предварительно вырезав последнюю из упаковки молока. Затем две заполненные карточки необходимо отправить почтой на адрес организатора акции (04071, Киев, ул. Хорива, 15, а/я «Ультраплюсы молока»). В качестве призов среди участников акции будет разыграно по 50 000 гривен ежемесячно, а за 10 присланных акционных кода потребитель гарантировано получит пополнение счета мобильного телефона на сумму 150 гривен или персональный календарь от компании Tetra Pak, которая и является организатором акции. Отправлять коды для участия можно до 30.11.2015 включительно.

Характерной особенностью ультрапастеризованного молока является способ его производства, а именно метод тепловой обработки, при котором молоко выдерживают в закрытой системе при температуре 135–140 градусов в течение нескольких секунд. Этого достаточно, чтобы уничтожить все вредные микроорганизмы, сохраняя полезные вещества, содержащиеся в свежем молоке наивысшего качества. Современная технология ультрапастеризации, асептические условия разлива (без контакта со светом и воздухом) и многослойная упаковка Tetra Brick Aseptic позволяют молоку оставаться свежим и иметь неизменный традиционный вкус в течение всего срока хранения (до 180 суток без охлаждения). Такой продукт очень удобно брать с собой в путешествие, на работу или на отдых.