26 октября 2020

Известный украинский молочный бренд «Яготинское» выводит на рынок широкую линейку йогуртов с пробиотиками LGG® и BB-12™ с жирностью 1,5%. В новых кисломолочных продуктах технологи компании объединили йогурт, пробиотик и натуральные наполнители. Фрукты, ягоды и злаки подобраны так, чтобы каждый потребитель смог выбрать для себя любимый вкус и наслаждаться им.

В новой линейке йогурты будут представлены в бутылках объемом 270 граммов и 850 граммов. ОДО «Яготинский маслозавод» будет выпускать йогурты массой 850 граммов — «классический», «клубника», «персик» и «черника». А вот ОДО «Баштанский сырзавод» будет производить йогурты массой 270 граммов — «классический», «клубника», «персик», «черника», «киноа-зерна», «лен-ваниль», «вишня-гранат», «манго- маракуйя» и «курага-лесной орех-злаки».

Для поддержки иммунной системы и поддержки здоровой желудочно-кишечной микрофлоры, каждый «классический» йогурт вмещает в себе не менее 1 миллиарда пробиотических культур Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12™ в бутылке 270 граммов и не менее 3 миллиардов пробиотических культур Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12™ в бутылке 850 граммов. Йогурты с наполнителями содержат не менее 1 миллиарда пробиотических культур Lactobacillus rhamnosus LGG® в бутылке 270 граммов и не менее 3 миллиардов пробиотических культур Lactobacillus rhamnosus LGG® в бутылке 850 граммов.

Йогурты ТМ «Яготинское» изготавливаются из натурального коровьего молока, натуральных наполнителей без добавления каких-либо примесей, антибиотиков и искусственных красителей. Сырье, используемое в производстве продукции ТМ «Яготинское», отвечает всем требованиям действующих государственных стандартов качества и санитарных правил.

Подробнее о пробиотиках LGG® и BB-12™:
Пробіотик Lactobacillus rhamnosus LGG®: в чому його користь та як він впливає на організм людини
Пробіотик Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12™: в чому його користь та як він впливає на організм людини