2 марта 2016

Торговая марка «Яготинское» расширила свой ассортимент современной новинкой. Теперь в продуктовом портфеле известной торговой марки появился еще один натуральный продукт — сливки «Яготинские».

Сливки производятся исключительно из высококачественного фермерского молока на самом современном заводе детского молочного питания в Украине, который прошел строгую инспекцию Европейской Комиссии и официально внесен в перечень утвержденных экспортеров в страны ЕС — филиале ПАО «Яготинский маслозавод» «Яготинское для детей». Предприятие оснащено технологически совершенным оборудованием мировых производителей, которое стабильно обеспечивает высокое качество продукции.

Выпускаются ультрапастеризованные сливки «Яготинские» в новой сверхсовременной упаковке TetraPak, которая надежно защищает их от воздействия внешней среды: воздуха, света (ультрафиолета), влаги, а также бактерий, что продлевает срок хранения продукта до 180 суток (при условии отсутствия прямых солнечных лучей и температуре не выше +25°С).

Следует отметить, что длительный срок хранения сливок также обеспечивается особенной технологией их обработки: сначала сливки нагреваются до температуры +135°С в течение нескольких секунд, а затем быстро охлаждаются и разливаются в асептическую упаковку в стерильных условиях, исключая контакт с внешней средой. Таким образом, в продукте уничтожаются вредные бактерии, и сохраняется максимальное количество полезных веществ.

Сливки ТМ «Яготинские» достаточно удобны в применении. Во-первых, упаковка имеет инновационную крышку HeliCap27, которая благодаря широкому диаметру горлышка позволяет наливать продукт без расплескивания, а возможность повторного герметичного закрывания упаковки помогает сохранить сливки свежими длительное время. Во-вторых, ультрапастеризованные сливки можно брать с собой в дорогу, в путешествие или на природу, так как их можно хранить в условиях комнатной температуры. Однако следует не забывать, что после открытия упаковки, сливки необходимо хранить только в холодильнике.