19 октября 2015

Сыр «Украинский»Баштанский сырзавод начал производство нового пластового сыра «Украинский» с массовой долей жира 50% в сухом веществе. Новинка изготавливается по государственному стандарту ДСТУ 4421: 2006.

Твердый сыр «Украинский» имеет слегка пряный насыщенный сырный вкус без посторонних привкусов и запахов и пластическую нежную консистенцию с небольшим количеством ячеек круглой и овальной формы. Сыр «Украинский» изготавливается из цельного коровьего молока, соли, полезных молочнокислых бактерий и ферментного препарата микробиального происхождения.

Это натуральный полезный продукт, содержащий исключительно молочные жиры. Сыр «Украинский» идеально можно употреблять как самостоятельный продукт, но он также прекрасно сочетается с вином и фруктами. Этот сыр может стать прекрасным дополнением к запеченным блюдам, таким как пицца, паста, лазанья и тому подобное.