14 декабря 2020

Известный молочный бренд «Яготинское» выводит на рынок уникальную новинку — сырковые трехслойные десерты: со злаками и вишней; со злаками, грушей и соком лайма; со злаками, персиком и соком маракуйи. Они состоят из трех слоев: мюсли, в составе которых — смесь из 5 злаков (хлопьев из пшеницы, ячменя, ржи, овса, спельты, крупы овсяной) и орехов (миндаля и фундука), нежный творог и заливка, в состав которой входят натуральные фрукты. Десерты имеют нежную текстуру и изысканный вкус. Эти молочные продукты станут полезными в качестве завтрака или полноценного перекуса. Выпускаются трехслойные десерты в стакане, массой нетто 200 граммов и имеют срок хранения — 30 суток.

Классические сырковые десерты от ТМ «Яготинское» представлены широким выбором натуральных наполнителей: «персик», «черника», «клубника», «миндаль», «фисташковое мороженое», «ананас-дыня», «шоколад-фундук». В их основе — творог, заквасочные культуры и кусочки настоящих натуральных фруктов. Выпускаются сырковые десерты в стакане, массой нетто 180 граммов и имеют срок хранения — 30 суток.

Еще одна новинка в семье «Яготинское» — густые йогурты в стаканах. Они изготавливаются путем ультрафильтрации, что придает йогуртам более плотную консистенцию. А невероятный вкус продукту придают настоящие фрукты и ягоды. Вкусы наполнителей в йогуртах — как классические — черника, клубника, манго, так есть и интересные сочетания, такие, как персик-маракуйя и вишня-ревень. Фасуются йогурты в стаканы, массой нетто 280 граммов и имеют срок хранения — 21 день.

Все эти новинки производятся на ОДО «Яготинский маслозавод» в новом цехе на новом технологическом оборудовании из высококачественного молока, которое закупается у больших фермерских хозяйств.

Напомним, в конце октября 2020 года ТМ «Яготинское» вывела на рынок широкую линейку йогуртов в бутылках с пробиотиками LGG и ВВ-12. Фрукты, ягоды и злаки подобраны так, чтобы каждый потребитель смог выбрать для себя любимый вкус и наслаждаться им.