8 сентября 2015

Хорошо известная торговая марка «Яготинское», хоть и имеет славную историю продолжительностью уже почти 60 лет, но не останавливается в своем развитии, постоянно расширяя свой ассортиментный портфель современными новинками. Так, традиционно вкусное и полезное натуральное высококачественное молоко ТМ «Яготинское» теперь выпускается и в новой сверхсовременной упаковке Тетра Пак, которая надежно защищает продукт от воздействия внешней среды: воздуха, света (ультрафиолета), влаги и бактерий и продлевает срок хранения молока до 180 суток (при отсутствии прямого солнечного света и температуре не выше +25°С). Длительный срок хранения молока обеспечивается особой технологией его обработки. Так, лучшее фермерское молоко нагревается до температуры +135°С в течение нескольких секунд, а затем быстро охлаждается и разливается в асептическую упаковку в стерильных условиях без контакта с внешней средой. Таким образом в продукте уничтожаются вредные бактерии и сохраняется максимальное количество полезных веществ.

Новинка производится на самом современном заводе детского молочного питания, — Филиале ПАО «Яготинский маслозавод» «Яготинское для детей», исключительно из фермерского молока, на технологически совершенном оборудовании мировых производителей, которое обеспечивает стабильно высокое качество продукции. Молоко ТМ «Яготинское» в упаковке Тетра Пак удобно брать с собой в дорогу, в путешествие или на природу, ведь его можно хранить без холодильника при комнатной температуре.