12 мая 2014

Натуральное и любимое украинцами масло ТМ «Славия» производства Баштанского сырзавода переходит на новую упаковку. Новый дизайн упаковочной фольги выполнен в стиле минимализм и отличается простотой, которая призвана подчёркнуть натуральность и полезность продукта.

Баштанский сырзавод имеет высокую репутацию производителя качественной молочной продукции. За 40 лет существования предприятия, мастерами завода накоплен солидный опыт производства натуральной и полезной молочной продукции, установлены прочные партнерские отношения с поставщиками и потребителями. Секрет успеха Баштанского сырзавода состоит из трех компонентов. Это богатые традиции и приобретенный десятилетиями опыт; профессиональное мастерство в сочетании с искренним радением за любимое дело и современное технологическое оснащение.

Объемы производимой заводом продукции неизменно растут в последние годы. Продуктовый портфель предприятия включает более 80 видов молочной продукции. Технологические возможности предприятия позволяют перерабатывать почти 500 тонн молока в сутки и выпускать более 100 тонн цельномолочной продукции в сутки.

Вся продукция ТМ «Славия» изготовлена исключительно из высококачественного натурального коровьего молока без добавления растительных жиров, консервантов и синтетических ароматизаторов. Продукция Баштанского сырзавода, независимо от вида выпускаемой продукции, является эталоном высокого качества и прекрасного вкуса.