12 ноября 2015

Группа компаний «Молочный Альянс» активно расширяет экспортные горизонты и ищет новых партнеров по всему миру.

С закрытием российского рынка, ГК «Молочный Альянс» начала активный поиск новых рынков сбыта для своей продукции. В течение последних нескольких месяцев компания приняла участие в международных выставках пищевой промышленности в Африке (Йоханнесбург) — Africa’s Big Seven 2015, Гонг-Конге — Food Expo 2015, Узбекистане (Ташкент) — Uzbekistan Food Week 2015 и ОАЭ (Дубаи) — Gullfood Manufacturing 2015. На ведущих выставках мира Молочный Альянс представил широкий ассортимент своей продукции, готовой к транспортировке на дальние расстояния и с длительными сроками реализации: сухие молочные продукты (сухое молоко и сухую деминерализованную молочную сыворотку), молоко длительного хранения в упаковке Тетра-Пак различной жирности, сливочное масло в упаковке удобной как для конечного потребителя (брусочки массой 200г), так и для сегмента HoReCa (коробки массой 20 кг), а также твердые сыры (Моццарелла, Парменталь, Гауда, Ореховый и другие виды). Украинские молочные продукты пришлись по вкусу местным жителям, в особенности им понравился вкус настоящего украинского молока жирностью 3,2% и твердых сыров Гауда, Парменталь и Ореховый.

«Участие в международных выставках — это всегда новые перспективы для любой компании, — рассказывает Виктория Предборская, Коммерческий директор АО „Молочный Альянс“. — Это новый опыт, новые возможности, новые открытия. Участие в таких мероприятиях позволяет ближе познакомиться с внутренним рынком страны, где проходит выставка, а также с потребностями рынков посетителей выставок. Оно предполагает общение с местными жителями и предпринимателями, позволяет услышать людей, их потребности и ожидания, и в соответствии с ними уже формировать свои предложения для местного рынка. Но главное, что дает участие в международных выставках — это возможность заявить о себе и найти новых деловых партнеров, потому что, если компания представлена на выставке, значит она успешная и стабильно развивается, что является положительным знаком для местных предпринимателей и сигналом к началу плодотворного сотрудничества».

АО «Молочный Альянс» с оптимизмом смотрит в будущее и продолжает свое развитие в выбранном международном направлении.