18 октября 2013

Время летних каникул закончилось и завод детского молочного питания снова распахнул свои двери перед самыми требовательными и внимательными посетителями — молодыми родителями, которые покупают молочные продукты ТМ «Яготинское для детей» для своих малышей.

Путешествие на завод, где производят полезные молочные лакомства для самых маленьких, началось для экскурсантов с комфортабельного микроавтобуса, который стартовал субботним утром от станции метро «Харьковская». По приезду на завод гостей ждал теплый прием заводчан, горячий чай и кофе с легкими закусками для поддержания сил.

После перекуса наступила самая интересная часть программы — история о том, как создаются вкусные и полезные молочные продукты для малышей с демонстрацией всего производственного процесса. Молодые родители прошли по всем цехам предприятия, посетили самое его сердце, узнали откуда на завод поступает молоко, как проверяют его качество, как оно очищается и сортируется, и как получаются столь любимые малышами молочные продукты. Гости смогли убедиться, что весь процесс производства на заводе «Яготинское для детей» полностью автоматизирован и с момента поступления на завод до фасовки готовой продукции молоко «не видит» человеческих рук, а только блестящую поверхность герметичных труб и резервуаров.

Родители убедились, что вся продукция нового уникального завода изготавливается из натурального фермерского молока высокого качества, прошедшего строгую сертификацию, что для сквашивания молока используются исключительно высококачественные закваски европейских производителей, а для получения вкуса добавляются натуральные фруктовые, овощные и ягодные наполнители, выращенные в экологическичистых районах Украины, а, чтобы добавить сладость готовому продукту, используется натуральная фруктоза, а не вредный для детского организма сахар. На заводе также совсем не используются консерванты и синтетические красители.

Опытный экскурсовод смогла преподнести гостям сложную технологическую информацию очень интересно и понятно, а на вопросы родителей ответили директор завода Сергей Косяченко, заведующая производством Валентина Довгая и заведующая лабораторией Людмила Бардакова.

После экскурсии посетители отправились на дегустацию, где смогли попробовать продукцию завода «Яготинское для детей» и продолжить беседу. Все гости остались очень довольны поездкой, они получили памятные подарки и новые полезные знания. А самое главное — обрели уверенность в том, что дают своим деткам самое лучшее — натуральное, вкусное и полезное молочное питание «Яготинское для детей».

Вслед за первой осенней экскурсией будут организованы ещё две в ноябре, записаться на них можно на сайте http://yagotynkids.com.ua.