«Молочный альянс» продолжил благотворительную программу для воспитанников детских домов от ТМ «Яготинское для детей»

28 апреля 2016

Группа компаний «Молочный альянс», в которую входит филиал ПАО «Яготинский маслозавод» «Яготинское для детей», в 2016 году продолжила реализацию программы социальной ответственности. В рамках благотворительного проекта воспитанники пяти детских домов Киевской и Житомирской областей уже получили первую партию качественной молочной продукции от ТМ «Яготинское для детей».

254 воспитанника из Центра социально-психологической реабилитации детей «Наши дети», Пугачевского детского дома-интерната для детей с нарушениями развития, Кмытивской специальной школы-интерната, Детского дома «Пролисок» и Детского дома «Моя семья» будут лакомиться кефирчиком, сырковой пастой с наполнителями и йогуртами ТМ «Яготинское для детей».

«Социальная ответственность у ГК „Молочный альянс“ является одним из приоритетных направлений, поэтому группа компаний занимается благотворительностью уже несколько лет подряд. Это как долговременные проекты, так и одиночные, которые мы реализуем каждый месяц. Это помощь учреждениям в приобретении оборудования, выделение средств на лечение и т. д. Однако, мы понимаем, что счастье ребенка измеряется не только материальными благами, но и духовными. Поэтому в этом году „Молочный альянс“ расширил зону программы благотворительности. Мы решили не только дать детям качественные молочные продукты, но и попытались расширить их мировосприятие», — рассказал Председатель наблюдательного совета Группы компаний «Молочный альянс» Сергей Вовченко.

Философия бренда «Яготинское для детей» — это не только качественное молочное питание, но и, прежде всего, всестороннее развитие ребенка, выявление и поддержка его талантов. Именно поэтому представители ГК «Молочный альянс» вместе со вкусной молочной продукцией привезли в Кмытовскую школу-интернат мастера по водной анимации Ангелину Золотую, которая для воспитанников заведения провела интересный мастер-класс по технике эбру.