3 мая 2011

ТМ «Яготинское» предлагает потребителям новые виды рассольных сыров, изготовленные из натурального коровьего молока по новейшим технологиям. Любителям солененького придется по вкусу традиционная «Брынза», а поклонники мягкого сбалансированного вкуса оценят сыр «Любительский».

Сыр «Брынза» жирностью 45% изготавливается из пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его закваской чистых молочнокислых культур. Благодаря натуральному способу производства сыр «Брынза» приобретает прекрасный в меру соленый кисломолочный вкус и запах, и пластичную консистенцию.

Сыр «Брынза» широко применяется в украинской кухне. Его кладут в салаты, пиццу и на бутерброды, используют как начинку для пирогов, добавляют к галушкам, кашам и картофелю. Особенно популярным этот сыр является на Закарпатье, он является неотъемлемым ингредиентом многих традиционных блюд, таких, например, как банош, керезет и мачанка.

Сыр «Любительский» производится из пастеризованного молока путем сквашивания его ферментным препаратом с использованием чистых культур молочнокислых бактерий. Полученный сыр имеет жирность 40%, мягкий кисломолочный вкус и нежную консистенцию, что делает его идеальным блюдом для завтрака. Его сбалансированный приятный вкус понравится как детям, так и взрослым, а высокая питательная ценность снабдит энергией для удачного начала дня.

АО «Молочный альянс» заботится о здоровье потребителей и гарантирует качество и натуральность продукции без добавления растительных жиров, антибиотиков, красителей и консервантов. Из-за отсутствия вредных для здоровья соединений, продукты ТМ «Яготинское» имеют короткий срок реализации и обязательно должны храниться в холодильнике.