Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1354 кДж / 326 ккал
Жиры 23,5 г
Белки 28,5 г

«Парменталь» от ТМ «Пирятин» — это достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества. Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий и ферментного препарата, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.

Благодаря пикантному и слегка острому вкусу, сыр «Парменталь» от ТМ «Пирятин» украсит любой стол в качестве самостоятельной закуски — добавьте к сыру персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни и очищенные орехи.

В 2014 году Парменталь ТМ «Пирятин» получил гран-при на Всеукраинском дегустационном конкурсе качества молочных продуктов.

Вам также будет интересно:

Гид по сырам для настоящего гурмана

10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Форма Брусок
Масса нетто 2,25–2,45 кг
Срок и условия хранения 8 месяцев при температуре -4...0°С
6 месяцев при температуре 0...+8°С
Штрих-код 94820023263041
Размер ящика 47,5×31,1×11,5 см
Количество в ящике 6 шт.
Масса ящика нетто 13,5–14,7 кг
Масса ящика брутто 14–15,2 кг

Аналогичные продукты