Сыр «Парменталь» 40% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1354 кДж / 326 ккал |
Жиры | 23,5 г |
Белки | 28,5 г |
«Парменталь» от ТМ «Пирятин» — это достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества. Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий и ферментного препарата, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.
Благодаря пикантному и слегка острому вкусу, сыр «Парменталь» от ТМ «Пирятин» украсит любой стол в качестве самостоятельной закуски — добавьте к сыру персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни и очищенные орехи.
В 2014 году Парменталь ТМ «Пирятин» получил гран-при на Всеукраинском дегустационном конкурсе качества молочных продуктов.
Вам также будет интересно:
Гид по сырам для настоящего гурмана
10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы
Форма | Брусок | |
Масса нетто | 2,25–2,45 кг | |
Срок и условия хранения | 8 месяцев при температуре -4...0°С 6 месяцев при температуре 0...+8°С |
|
Штрих-код | 94820023263041 | |
Размер ящика | 47,5×31,1×11,5 см | |
Количество в ящике | 6 шт. | |
Масса ящика нетто | 13,5–14,7 кг | |
Масса ящика брутто | 14–15,2 кг |