
Сыр «Парменталь» 40% жира

Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1354 кДж / 326 ккал |
Жиры | 23,5 г |
Белки | 28,5 г |
«Парменталь» от ТМ «Пирятин» — это достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества. Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий и ферментного препарата, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.
Благодаря пикантному и слегка острому вкусу, сыр «Парменталь» от ТМ «Пирятин» украсит любой стол в качестве самостоятельной закуски — добавьте к сыру персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни и очищенные орехи.
Вам также будет интересно:
Гид по сырам для настоящего гурмана
10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы
![]() |
Упаковка | Флоу-пак |
![]() |
Форма | Брикет |
![]() |
Масса нетто | 160 г |
![]() |
Срок и условия хранения | 120 суток при температуре -4...+8°С |
![]() |
Штрих-код | 4820023266186 |
![]() |
Размер ящика | 30,6×10,4×12,6 см |
![]() |
Количество в ящике | 16 шт. |
![]() |
Масса ящика нетто | 2,56 кг |
![]() |
Масса ящика брутто | 2,694 кг |