Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1354 кДж / 326 ккал
Жиры 23,5 г
Белки 28,5 г

«Парменталь» от ТМ «Пирятин» — это достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества. Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий и ферментного препарата, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.

Благодаря пикантному и слегка острому вкусу, сыр «Парменталь» от ТМ «Пирятин» украсит любой стол в качестве самостоятельной закуски — добавьте к сыру персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни и очищенные орехи.

Сыр «Парменталь» производится и в слайсерном виде в упаковке весом 150 гр. Слайсерные сыры имеют ряд преимуществ:

- использование нарезки сыра значительно экономит время; 
- фасованный сыр удобен для путешествий, даже на дальние расстояния, и для пикников, где нет условий для того, чтобы его нарезать;
- слайсерные сыры имеют удобную упаковку, которую легко открывать и закрывать, что дает дополнительную возможность продукту оставаться в комфортных температурных условиях, не портиться и сохранять вкусовые качества.

В 2014 году Парменталь ТМ «Пирятин» получил гран-при на Всеукраинском дегустационном конкурсе качества молочных продуктов.

Вам также будет интересно:

Гид по сырам для настоящего гурмана

10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Масса нетто 150 г
Срок и условия хранения 120 суток при температуре -4...+8°С
Штрих-код 4820023266254
Размер ящика 21,0×12,8×18,3 см
Количество в ящике 12 шт.
Масса ящика нетто 1,8 кг
Масса ящика брутто 2,03 кг

Аналогичные продукты