Сыр «Парменталь» 40% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1354 кДж / 326 ккал |
Жиры | 23,5 г |
Белки | 28,5 г |
«Парменталь» от ТМ «Пирятин» — это достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества. Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий и ферментного препарата, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.
Благодаря пикантному и слегка острому вкусу, сыр «Парменталь» от ТМ «Пирятин» украсит любой стол в качестве самостоятельной закуски — добавьте к сыру персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни и очищенные орехи.
Сыр «Парменталь» производится и в слайсерном виде в упаковке весом 150 гр. Слайсерные сыры имеют ряд преимуществ:
- использование нарезки сыра значительно экономит время;
- фасованный сыр удобен для путешествий, даже на дальние расстояния, и для пикников, где нет условий для того, чтобы его нарезать;
- слайсерные сыры имеют удобную упаковку, которую легко открывать и закрывать, что дает дополнительную возможность продукту оставаться в комфортных температурных условиях, не портиться и сохранять вкусовые качества.
В 2014 году Парменталь ТМ «Пирятин» получил гран-при на Всеукраинском дегустационном конкурсе качества молочных продуктов.
Вам также будет интересно:
Гид по сырам для настоящего гурмана
10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы
Масса нетто | 150 г | |
Срок и условия хранения | 120 суток при температуре -4...+8°С | |
Штрих-код | 4820023266254 | |
Размер ящика | 21,0×12,8×18,3 см | |
Количество в ящике | 12 шт. | |
Масса ящика нетто | 1,8 кг | |
Масса ящика брутто | 2,03 кг |