
Сыр «Парменталь» 40% жира
ТМ «Пирятин»


Достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества — «Парменталь» от ТМ «Пирятин».
Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, ферментного препарата микробиального происхождения, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.
Консистенция сыра однородная по всей массе, пластичная; структура — ломкая. Разрез сыра без рисунка, однако допускаются одиночные «глазки». Цвет среза сыра от белого до желтого, равномерный по всей массе. Вкус продукта сырный, пикантный, несколько острый, без посторонних привкусов и запахов.
![]() |
Упаковка | Флоу-пак |
![]() |
Форма | Брикет |
![]() |
Масса нетто | 220 г |
![]() |
Срок и условия хранения | 180 суток при температуре -4...+6°С |
![]() |
Размер ящика | 40,0×9,8×12,0 см |
![]() |
Количество в ящике | 16 шт. |
![]() |
Масса ящика нетто | 3,52 кг |
![]() |
Масса ящика брутто | 3,67 кг |
Аналогичные продукты

«Парменталь» 40% жира
Плёнка, 4,50–5 кг