Достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества — «Парменталь» от ТМ «Пирятин».

Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, ферментного препарата микробиального происхождения, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.

Консистенция сыра однородная по всей массе, пластичная; структура — ломкая. Разрез сыра без рисунка, однако допускаются одиночные «глазки». Цвет среза сыра от белого до желтого, равномерный по всей массе. Вкус продукта сырный, пикантный, несколько острый, без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка Флоу-пак
Форма Брикет
Масса нетто 220 г
Срок и условия хранения 180 суток при температуре -4...+6°С
Размер ящика 40,0×9,8×12,0 см
Количество в ящике 16 шт.
Масса ящика нетто 3,52 кг
Масса ящика брутто 3,67 кг

Аналогичные продукты

«Парменталь» 40% жира
«Парменталь» 40% жира Плёнка, 4,50–5 кг