Достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества — «Парменталь» от ТМ «Пирятин».

Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, ферментного препарата микробиального происхождения, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.

Консистенция сыра однородная по всей массе, пластичная; структура — ломкая. Разрез сыра без рисунка, однако допускаются одиночные «глазки». Цвет среза сыра от белого до желтого, равномерный по всей массе. Вкус продукта сырный, пикантный, несколько острый, без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка Плёнка
Форма Брусок
Масса нетто 4,50–5 кг
Срок и условия хранения 240 суток при температуре -4...0°С
180 суток при температуре 0...+6°С
Размер упаковки 28,0×14,0×10,5 см
Размер ящика 45,5×31,1×11,5 см
Количество в ящике 3 шт.
Масса ящика нетто 13,5–15,0 кг
Масса ящика брутто 13,77–15,27 кг

Аналогичные продукты