Сыр «Парменталь» 40% жира
ТМ «Пирятин»
Достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества — «Парменталь» от ТМ «Пирятин».
Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, ферментного препарата микробиального происхождения, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.
Консистенция сыра однородная по всей массе, пластичная; структура — ломкая. Разрез сыра без рисунка, однако допускаются одиночные «глазки». Цвет среза сыра от белого до желтого, равномерный по всей массе. Вкус продукта сырный, пикантный, несколько острый, без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка | Плёнка | |
Форма | Брусок | |
Масса нетто | 4,50–5 кг | |
Срок и условия хранения | 240 суток при температуре -4...0°С 180 суток при температуре 0...+6°С |
|
Размер упаковки | 28,0×14,0×10,5 см | |
Размер ящика | 45,5×31,1×11,5 см | |
Количество в ящике | 3 шт. | |
Масса ящика нетто | 13,5–15,0 кг | |
Масса ящика брутто | 13,77–15,27 кг |
Аналогичные продукты
«Парменталь» 40% жира
Флоу-пак, 220 г