Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1363 кДж / 326 ккал
Жиры 23,5 г
Белки 28,5 г

«Парменталь» от ТМ «Славия» — это достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества. Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий и ферментного препарата, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.

Благодаря пикантному и слегка острому вкусу, сыр «Парменталь» от ТМ «Славия» украсит любой стол в качестве самостоятельной закуски — добавьте к сыру персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни и очищенные орехи.

Вам также будет интересно:

Гид по сырам для настоящего гурмана

10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Упаковка Флоу-пак
Форма Брикет
Масса нетто 220 г
Срок и условия хранения 6 месяцев при температуре -4...+6°С
Штрих-код 4820023263673
Размер ящика 40,0×9,8×12,0 см
Количество в ящике 16 шт.
Масса ящика нетто 3,52 кг
Масса ящика брутто 3,67 кг

Аналогичные продукты

«Парменталь» 40% жира
«Парменталь» 40% жира Плёнка, 4,90–5,10 кг