Сыр «Моццарелла» ТМ «Славия» изготавливается на современном оборудовании из коровьего молока с добавлением закваски молочно-кислых бактерий, микробиального ферментного препарата и соли.

«Моццарелла» ТМ «Славия» выпускается в блоках по 2,5 кг и 5 кг, упаковывается в вакуумную пленку без рассола и продается в замороженном виде. Срок хранения продукта без потери его свойств составляет до 12 месяцев при температуре от -20°С до -15°С. После размораживания сыр следует хранить при относительной влажности 80% и температуре от 0°C до +6°C не более 35 дней.

«Моццарелла» ТМ «Славия» имеет пластичную консистенцию, однородную, слоистую и эластичную структуру и тонкий, нейтральный вкус, присущий классической моцарелле. Этот продукт идеально подходит для использования в HORECA и особенно хорош для приготовления итальянских блюд: пиццы, лазаньи, различных салатов, запеканок, пекарен и других блюд.

Время выпечки моцареллы при приготовлении пиццы:

  • в духовке — 5,5 мин. при температуре 236°С,
  • в конвейерной печи — 4,5 мин. при температуре до 336°С.

 

Упаковка Плёнка
Масса нетто 2,50 кг
Срок и условия хранения 12 месяцев при температуре -20...-15°С
Размер упаковки 29,0×10,0×7,0 см
Размер ящика 65,5×31,5×11,5 см
Количество в ящике 8 шт.
Масса ящика нетто 20 кг
Масса ящика брутто 20,5 кг