Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1373 кДж / 331 ккал
Жиры 27,0 г
Белки 22,0 г

Сыр мягкий «Моццарелла» ТМ «Яготинская» — это натуральный молочный продукт, который производится по традиционному рецепту на современном оборудовании итальянской компании «COMAT UNICA A».

«Моццарелла» производится из цельного коровьего молока с добавлением поваренной соли, бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, термофильных стрептококков и болгарской палочки, а также молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, благодаря которому продукт могут употреблять в пищу вегетарианцы. В состав рассола входит вода питьевая, пищевая соль и лимонная кислота.

Мягкий сыр «Моццарела» в рассоле от ТМ «Яготинская» имеет пластичную консистенцию, однородную, слоистую, слегка упругую и нежный нейтральный вкус, присущий классической моццарелле. Продукт имеет вид шариков большого или малого размера с белой блестящей поверхностью и гладкой кожицей.

Сыр мягкий «Моццарелла» ТМ «Яготинская» — это прекрасная самостоятельная закуска, которая идеально сочетается с белым вином, ягодами и оливками. Он также может быть прекрасным десертом. Этот продукт придаст незабываемый вкус разнообразным салатам, лазанье, макаронным запеканками, пицце и многим другим блюдам, а еще — станет отличной начинкой для пельменей и выпечки.

Читайте также:

Кулинария для сырных гурманов — 3 рецепта с моццареллой, проволоне и сыром чеддер

Гид по сырам для настоящего гурмана

Меню сырного гурмана — правила и секреты сырной тарелки

Упаковка Пластиковое ведро
Масса нетто 2 кг
Масса продукта 1000 г
Срок и условия хранения 30 суток при температуре -4...+6°С
Штрих-код 4820011063872
Размер упаковки Ø18,5×11,0 см
Количество в ящике 4 шт.
Масса ящика нетто 8 кг