Сыр мягкий «Моццарелла» в рассоле (мини) 45% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1373 кДж / 331 ккал |
Жиры | 27,0 г |
Белки | 22,0 г |
Сыр мягкий «Моццарелла» ТМ «Яготинская» — это натуральный молочный продукт, который производится по традиционному рецепту на современном оборудовании итальянской компании «COMAT UNICA A».
«Моццарелла» производится из цельного коровьего молока с добавлением поваренной соли, бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, термофильных стрептококков и болгарской палочки, а также молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, благодаря которому продукт могут употреблять в пищу вегетарианцы. В состав рассола входит вода питьевая, пищевая соль и лимонная кислота.
Мягкий сыр «Моццарела» в рассоле от ТМ «Яготинская» имеет пластичную консистенцию, однородную, слоистую, слегка упругую и нежный нейтральный вкус, присущий классической моццарелле. Продукт имеет вид шариков большого или малого размера с белой блестящей поверхностью и гладкой кожицей.
Сыр мягкий «Моццарелла» ТМ «Яготинская» — это прекрасная самостоятельная закуска, которая идеально сочетается с белым вином, ягодами и оливками. Он также может быть прекрасным десертом. Этот продукт придаст незабываемый вкус разнообразным салатам, лазанье, макаронным запеканками, пицце и многим другим блюдам, а еще — станет отличной начинкой для пельменей и выпечки.
Читайте также:
Кулинария для сырных гурманов — 3 рецепта с моццареллой, проволоне и сыром чеддер
Гид по сырам для настоящего гурмана
Меню сырного гурмана — правила и секреты сырной тарелки
Упаковка | Пластиковое ведро | |
Масса нетто | 2 кг | |
Масса продукта | 1000 г | |
Срок и условия хранения | 30 суток при температуре -4...+6°С | |
Штрих-код | 4820011063872 | |
Размер упаковки | Ø18,5×11,0 см | |
Количество в ящике | 4 шт. | |
Масса ящика нетто | 8 кг |