Жиры, Min 82,5%
Влажность, Max 16%
Белок, Min 0,5%
Кислотность (плазма), Max 23°Т
Кислотность (жировая фаза), Max 2,5°К
Бакосемененность, Max 20 тыс./г

Вкус и запах: чистый, хорошо выраженный сливочный с привкусом пастеризации.

Консистенция и внешний вид: однородная, пластичная, плотная, поверхность на разрезе блестящая или слабо блестящая, сухая.

Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.

Упаковка: упакованы в 4-слойные картонные коробки со слоем полиэтилена внутри.

Масса: нетто — 20,0 кг; брутто — 20,43 кг.

Упаковка Гофрокороб
Форма Монолит
Масса нетто 20 кг
Срок и условия хранения 12 месяцев при температуре -18...-12°С
9 месяцев при температуре -11...-6°С
3 месяца при температуре -5...0°С

Аналогичные продукти