New!

Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 284 кДж / 68 ккал |
Жиры | 3,0 г |
Углеводы | 5,2 г |
Белки | 5,0 г |
Греческий йогурт очень популярен в мире и его популярность растет с каждым днем благодаря:
Бактериальные культуры, которые используют в технологии Греческого йогурта ТМ «Яготинское», являются наследием о. Крит. Они обеспечивают мягкий сливочный вкус и позволяют создать здоровый и вкусный выбор для активных женщин, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка и пробиотиками. Эти культуры является наследием древней греческой кулинарии — штаммы полученные из банка культур Афинского аграрного университета.
![]() |
Упаковка | Пластиковый стакан |
![]() |
Масса нетто | 260 г |
![]() |
Срок и условия хранения | 25 суток при температуре +2...+6°С |
![]() |
Штрих-код | 4823005212096 |
![]() |
Размер упаковки | Ø9,5×9,1 см |
![]() |
Количество в ящике | 6 шт. |
![]() |
Масса ящика нетто | 1,56 кг |
![]() |
Масса ящика брутто | 1,64 кг |