Греческий йогурт очень популярен в мире и его популярность растет с каждым днем ​​благодаря:

  • высоким органолептическим характеристикам;
  • многофункциональности. Йогурт может использоваться как самостоятельный продукт, как десерт с различными наполнителями (фрукты, хлопья, др.), И входить в состав кулинарных изделий (заправка для салатов);
  • культуры, входящих в состав йогурта, способствуют нормальному и здоровому пищеварению;
  • большое содержание белка, превышает в 3 раза стандартный содержание белка (белковая диета популярна в мире).

Культуры SoGreek, которые используют в технологии Греческого йогурта ТМ «Яготинское»,  являются наследием о. Крит. Они обеспечивают мягкий сливочный вкус и позволяют создать здоровый и вкусный выбор для активных женщин, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка и пробиотиками. Эти культуры является наследием древней греческой кулинарии — штаммы полученные из банка культур Афинского аграрного университета.

Упаковка Пластиковый стакан
Масса нетто 300 г
Срок и условия хранения 21 сутка при температуре +2...+6°С
Штрих-код 4820006534301
Размер упаковки Ø9,5×9,5 см
Размер ящика 42,0×20,0×13,5 см
Количество в ящике 6 шт.
Масса ящика нетто 1,8 кг