Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1586 кДж / 382 ккал
Жиры 30,0 г
Белки 28,0 г

Особенностью технологии производства сыра «Древнекиевский» является использование заквасочной культуры, основой которой является Lactobacillus helveticus, формирование из пласта и длительное созревание — около 6 месяцев — в пластификаторе, что в комплексе придает сыру отличные вкусовые качества.

Сыр имеет умеренно выраженный сырный вкус и запах, не острый, переходящий в пикантный, но не кислый. Однородную, пластичную консистенцию.

Поверхность чистая, ровная, без механических повреждений, посторонних наслоений и толстого поверхностного слоя, покрытая полимерным покрытием, которое плотно прилегает к поверхности сыра упакованного под вакуумом.

Упаковка Плёнка
Форма Брусок
Масса нетто 4,90–5,10 кг
Срок и условия хранения 8 месяцев при температуре -4...0°С
6 месяцев при температуре 0...+6°С
Штрих-код 94820023264741
Размер ящика 47,5×31,1×11,5 см
Количество в ящике 3 шт.
Масса ящика нетто 14,7–15,3 кг
Масса ящика брутто 15,2–15,8 кг

Аналогичные продукты