Сыр «Древнекиевский» 50% жира
ТМ «Пирятин»
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 1586 кДж / 382 ккал |
Жиры | 30,0 г |
Белки | 28,0 г |
Особенностью технологии производства сыра «Древнекиевский» является использование заквасочной культуры, основой которой является Lactobacillus helveticus, формирование из пласта и длительное созревание — около 6 месяцев — в пластификаторе, что в комплексе придает сыру отличные вкусовые качества.
Сыр имеет умеренно выраженный сырный вкус и запах, не острый, переходящий в пикантный, но не кислый. Однородную, пластичную консистенцию.
Поверхность чистая, ровная, без механических повреждений, посторонних наслоений и толстого поверхностного слоя, покрытая полимерным покрытием, которое плотно прилегает к поверхности сыра упакованного под вакуумом.
Упаковка | Плёнка | |
Форма | Брусок | |
Масса нетто | 4,90–5,10 кг | |
Срок и условия хранения | 8 месяцев при температуре -4...0°С 6 месяцев при температуре 0...+6°С |
|
Штрих-код | 94820023264741 | |
Размер ящика | 47,5×31,1×11,5 см | |
Количество в ящике | 3 шт. | |
Масса ящика нетто | 14,7–15,3 кг | |
Масса ящика брутто | 15,2–15,8 кг |
Аналогичные продукты
«Древнекиевский» 50% жира
Плёнка, 2,25 кг