10 мая 2017

Яготинский маслозавод расширил ассортимент своей продукции уникальной новинкой — йогуртом «Турецкий». Это аналог традиционного кисломолочного продукта Турции, который является основой многих национальных блюд. В основе йогурта «Турецкий» ТМ «Яготинский» — только натуральные ингредиенты — молоко и специальные заквасочные культуры.

Йогурт «Турецкий» ТМ «Яготинский»

Йогурт «Турецкий» — более легкий продукт по сравнению со сливками и сметаной. Он незаменим для людей, которые ведут здоровый образ жизни и придерживаются правильного и диетического питания. Поэтому может использоваться вместо майонеза для заправки салатов. Имеет тонкий, изысканный и сбалансированный вкус, содержит полезные вещества и микроэлементы. Его можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве основы для десертов и в качестве ингредиента для приготовления соусов к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Йогурт «Турецкий» от ТМ «Яготинский» будет выпускаться весом 300 грамм, в стаканчике с крышкой, что делает его удобным в использовании и хранении.