7 октября 2015

«Крем-сыр»Баштанский сырзавод освоил производство нового продукта в категории мягкие сыры — сыра сливочного «Крем-сыр» 20% жира под ТМ «СЛАВІЯ». Новинка изготавливается из цельного коровьего молока и сливок с использованием бактериальных заквасок.

Сыр сливочный «Крем-сыр» ТМ «СЛАВІЯ» имеет нежную однородную консистенцию и не требует периода созревания. Для продукта характерны следующие органолептические показатели: белый цвет, умеренно выраженный сырный вкус, в меру подсоленный, чистый кисломолочный вкус и запах, вязкая пастообразная консистенция.

Сливочные сыры используют как самостоятельную закуску, добавляя приправы и специи, как бутербродную начинку, начинку для роллов в японской кухне и вареников в украинской, кроме того, они входят в рецепты многих тортов и пирожных.